欣欣同业 - 旅游同业采购与信息化服务平台
关注欣欣同业
关注欣欣同业官方微信

随时随地了解平台动态。

扫描二维码或微信查找“cncnnet”

北京出发

热门出发城市

欣欣ERP,为中小型旅行社、大型组团社、专线、地接社提供旅行社业务管理系统
您的位置:首页 > 周边短线 > 线路详情
  • 苏州南京二日游
  • 苏州南京二日游
  • 苏州南京二日游
  • 苏州南京二日游
  • 苏州南京二日游
登录后可见
苏州南京二日游 跟团游 产品ID:15578 二次确认 热销

出  发 地:杭州 行程天数:2天

去      程: 返       程:

类      型:地接 提前预订:1天

目  的 地:南京、苏州、华东五市

价格类型 同行结算价 建议售价
成人价
登录后可见

¥800 起

立即预订 手机预订更快
同业助手二维码

打开同业助手,扫描二维码图案,快速预订。

  • 生成海报

    一键生成产品海报
    立即分销收客

    - 漂亮,引人瞩目

    - 招揽更多客户

    - 达成更多订单

    一键生成 >

    (需微信登录,免费哦~)

  • 微信分享

    微信扫描二维码,分享转发,随时收客!

    将本产品在微信上分享至您的朋友圈

    扫码打开微信扫一扫,扫描此线路二维码,扫描完成后,即可在微信中查看该产品。

    转发微信中点击右上角朋友圈,点击分享到朋友圈,您的微信好友就可以看到本产品啦~

    产品在微信中仅显示门市价,并隐藏供应商联系方式

  • 收藏产品
  • 打印行程
  • 加入对比
产品特色
千百年来姑苏人才辈出,如满天繁星,闪烁生辉。姑苏文化是华夏文明在江南水乡孕育的独秀一枝,她筛滤了华夏文化阳刚、粗犷的因子,较多地继承、弘扬了阴柔细腻的一面。姑苏文化体现在宛转清丽、悠扬舒缓的昆曲、苏剧、评弹旋律中,体现在古拙清新、淡雅秀丽的吴门画派作品里。姑苏文化讲究自然随和的形态,曲折柔和的线条;追求淡泊深远的意蕴,含蓄隽永的美感。
行程安排
第 1 天

杭州大厦--姑苏水上游--寒山寺--北寺塔--狮子林

  • 住宿 其他
  • 交通 汽车

07:00 杭州大厦集合出发 [p]09:30 游览 [b] [fontdd0000]【盘门景区】 [/font] [/b](40元、不少于70分钟) [br] [/p] [p]10:30 游览 [b] [fontdd0000]【姑苏水上游】 [/font] [/b](60元、不少于30分钟,敬请自理) [br] [/p] [p]11:00 免费参观苏州工业旅游示范点新丝绸之路展览馆(免费、不超过60分钟) [br] [/p] [p]12:00 中午枫华饭店或江枫饭店用餐(餐费自理、不少于50分钟) [br] [/p] [p]13:00 游览 [b] [fontdd0000]【寒山寺】 [/font] [/b](20元、不少于40分钟) [br] [/p] [p]13:50 免费参观帅元紫砂博物馆(免费、不超过50分钟) [br] [/p] [p]15:00 游览 [b] [fontdd0000]【北寺塔】 [/font] [/b](25元、不少于60分钟) [br] [/p] [p]16:00 游览 [b] [fontdd0000]【狮子林】 [/font] [/b](30元、不少于60分钟) [br] [/p] [p]17:30 结束苏州行程,安排旅游巴士赴南京(城际交通无导游陪同,到达南京由南京地接社工作人员安排住宿,晚上自由活动)。 [br] [/p]
第 2 天

滨江景区--莫愁湖景区--阅江楼景区--中华门古城堡--中国南京云锦博物馆--中山陵

  • 交通 汽车

08:00 酒店集合出发 [p]08:30 游览 [b] [fontdd0000]【滨江景区】 [/font] [/b](含幕燕景区和长江大桥,45元/人,约50分钟) [br] [/p] [p]09:50 游览【朝天宫(阿育王塔) 】江南现存规模最大、保存最为完好的一组古建筑群( 60元/人,约60分钟); [br] [/p] [p]11:00 游览江南古典名园享有金陵第一名胜 [b] [fontdd0000]【莫愁湖景区】 [/font] [/b](27元/人,约40分钟) [br] [/p] [p]12:00 中午景区附近饭店用餐,餐费自理 [br] [/p] [p]13:00 游览 [b] [fontdd0000]【阅江楼景区】 [/font] [/b](40元/人,约60分钟) [br] [/p] [p]14:10 游览 [b] [fontdd0000]【中华门古城堡】 [/font] [/b](34元/人,约40分钟) [br] [/p] [p]15:00 游览 [b] [fontdd0000]【中国南京云锦博物馆】 [/font] [/b]人类非物质文化遗产,中华老字号,全国工业旅游示范点(免费,70分钟左右) [br] [/p] [p]16:20 游览 [b] [fontdd0000]【中山陵】 [/font] [/b](免费,70分钟左右),因每周一进行文物保养和维护,祭堂和墓室不对外开放。 [br] [/p] [p]17:30 结束南京行程,安排高速大巴返回杭州 [br] [/p] [p]22:00 抵达杭州(以实际抵达杭州时间为准,下车地点汽车北站) [br] [/p]
费用说明
费用包含
1、空调旅游车,一晚经济型型酒店住宿(推荐酒店:福玉楼连锁酒店、奥悦商务宾馆),景点门票,导游服务,餐费自理。 [p]2、儿童(0.8-1.2米)只含车位,门票自理。特殊人群(70周岁以上老人、军官证、残疾证)含车位和住宿,门票自理。 [br] [/p]
品质保障
  • 1 预订前

    放心挑选产品

    所有欣欣同业供应商,均经过严格甄选,资质齐全。诸多优惠,帮您节约采购成本。

  • 2 下单后

    订单迅速响应

    下单后5分钟内,供应商及时响应,订单处理安全无忧!

  • 3 处理中

    价格保障

    订单确认后,若产品价格上调,差额无需分销商承担!

  • 4 付款时

    在线支付保障

    在欣欣同业平台进行交易,资金安全有保障!若因欣欣同业导致资金损失,欣欣同业全权赔付!

  • 5 出游中

    交易资金担保

    交易过程中资金由欣欣同业进行担保,分销商确认交易完成后,再进行资金结算!

  • 6 退款维权

    分销商权益保障

    分销商主动退订,无损失情况下全额退款!若为供应商质量问题,欣欣同业先行赔付!

对比

(2/3)